ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР GREENWORKS В РОССИИ Москва, АТЦ МОСКВА, Каширское шоссе, дом 61 корпус 3А, павильон СТ-4-02
+7 (495) 741-15-82 Обратный звонок

Угловая шлифмашинка Greenworks G24AG: обзор модели

29.08.2018

Угловая шлифмашинка Greenworks G24AG: обзор модели

Новинка от компании Greenworks – угловая шлифмашинка G24AG идеально подходит для домашнего использования. С мощью этого инструмента можно не только обработать поверхность из металла или камня, но и аккуратно нарезать металлические профили.

Высокий уровень комфорта и безопасности

Одно из основных преимуществ модели – небольшой вес, менее 1,5 кг. Таким инструментом можно работать долгое время, не ощущая напряжения. Для максимального комфорта ручка шлифмашинки имеет резиновое покрытие. Инструмент удобно держать в руке, он не скользит, что позволяет выполнять все операции с максимальной точностью. Безопасность работы достигается также благодаря наличию специального кожуха. Он защищает руки пользователя во время обработки от возможных искр и отдельных кусочков и стружек. А эргономичный дизайн обеспечивает удобство эксплуатации.

Среди достоинств модели также следует отметить:

  • вентиляционные отверстия и систему защиты двигателя от перегрева;
  • плавный запуск благодаря специальному ограничителю тока;
  • оперативную смену насадок за счет блокировки шпинделя.

Двигатель и аккумулятор шлифмашинки Greenworks G24AG

Модель оснащена щеточным мотором, причем его расположение максимально комфортно для оперативной смены щеток. Устройство заключено в ударопрочный корпус из пластика. А редуктор дополнительно защищен стальным корпусом, что гарантирует длительную работу инструмента.

Шлифмашинка комплектуется дополнительной ручкой, которая устанавливается в боковой части. Продуманная конструкция модели обеспечивает высокую точность выполняемых манипуляций, отличные показатели балансировки и небольшой уровень вибрации.

Современная аккумуляторная батарея Greenworks 24V делает инструмент мобильным. Ваша работа теперь не зависит от длины кабеля, что позволяет легко добираться до самых сложных для работы мест. К тому же аккумулятор весит совсем немного и установлен так, чтобы не нарушить балансировку устройства. А отсутствие «эффекта памяти» обеспечивает длительную работу без потери емкости батареи.

Еще один плюс модели состоит во взаимозаменяемости аккумуляторов для всей техники линейки 24V. Вы можете купить один дополнительный аккумулятор и использовать его для всех инструментов данной серии. На шлифмашинку Greenworks G24AG действует гарантия производителя сроком на 2 года.

Угловая шлифмашинка Greenworks G24AG: обзор модели

 

Популярные товары

Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России.
Мы гарантируем качество нашей продукции
Мы доставляем ваши заказы всегда в срок!
Мы осуществляем доставку по всей России
Мы бережно относимся ко всей нашей продукции
Заказ в один клик