ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР GREENWORKS В РОССИИ Москва, Дмитровское шоссе 116Д, ТЦ ЛЕНТА
+7 (495) 741-15-82 Обратный звонок

Советы по выбору садовой воздуходувки

15.03.2019

Советы по выбору садовой воздуходувки

Каждый владелец приусадебного участка ежегодно сталкивается с необходимостью убирать опавшие листья. И если раньше для этого приходилось подолгу работать граблями, собирать листву в мешки, чтобы вынести подальше от дома, то сегодня навести порядок можно куда быстрее. Достаточно купить садовый пылесос-воздуходувку. Кроме уборки листвы устройство можно использовать и для расчистки дорожек, удаления срезанной травы или свежего снега зимой.

Садовая воздуходувка представляет собой специальный инструмент, оснащенный электромотором или топливным двигателем. Прибор создает мощный воздушный поток, который может двигаться в двух направлениях: на выдув, или на всасывание. С помощью садового пылесоса вы легко сдуете мусор и опавшую листву в одну кучу, где его будет легко утилизировать. Если модель оснащена функцией мульчирования, можно использовать втягивающий режим, создавая, например, из срезанной травы питательное удобрение.

Как выбрать садовый пылесос

Прежде чем купить воздуходувку, оцените, каков размер территории, на которой вы ее планируете использовать. Для очень больших и сильно загрязненных участков подойдет бензиновая мощная модель, с помощью которой вы легко справитесь даже с тяжелым мусором. Однако топливные модели имеют и свои недостатки. Они достаточно тяжелые, громко шумят во время работы и выделяют дурно пахнущие, вредные вещества в атмосферу. К тому же бензиновая техника требует дополнительных расходов на топливо и регулярное обслуживание.

Электрическая воздуходувка – оптимальный вариант для работы на даче. Легкое, компактное устройство станет надежным помощником, если вы планируете работать рядом с домом и сможете обеспечить постоянный контакт техники с электросетью.

Если вас смущает наличие провода, обратите внимание на аккумуляторные воздуходувки. Такие устройства сочетают в себе мощь бензиновых моделей, легкость и удобстве электропылесосов, но при этом они не привязаны к розетке, что позволяет использовать их на значительном удалении от сети. Современные аккумуляторные батареи обладают большой емкостью, быстро заряжаются и лишены «эффекта памяти», который сокращает ресурс аккумулятора со временем.

Подобрать садовый пылесос с оптимальными параметрами поможет специалист нашей компании. Среди воздуходувок Greenworks обязательно найдется модель, которая наилучшим образом подойдет для конкретных условий эксплуатации.

Советы по выбору садовой воздуходувки

Популярные товары

Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России.
Мы гарантируем качество нашей продукции
Мы доставляем ваши заказы всегда в срок!
Мы осуществляем доставку по всей России
Мы бережно относимся ко всей нашей продукции