ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР GREENWORKS В РОССИИ Москва, АТЦ МОСКВА, Каширское шоссе, дом 61 корпус 3А, павильон СТ-4-02
+7 (495) 741-15-82 Обратный звонок

Снегоуборщики Greenworks: сфера применения и модели

29.11.2018

Снегоуборщики Greenworks: сфера применения и модели

Если вы хотите купить снегоуборщик, который станет надежным помощником на даче или в загородном доме, обратите внимание на технику Greenworks, работающую на аккумуляторных батареях. Снегоуборщики Greenworks практичны, удобны в использовании и позволяют работать даже на труднодоступных участках со сложным рельефом.

Где используют аккумуляторные снегоуборщики

Снегоуборщик незаменим для владельцев загородных домов, дач и небольших предприятий, территория перед которыми также требует регулярной очистки от снега. Аккумуляторный снегоуборщик Greenworks поможет убрать снег перед домом, расчистить дорожки, подъездные пути, площадки для пикника и т.д.

Сфера использования аккумуляторной снегоуборочной техники включает:

  • открытые участки различного назначения;
  • подъезды к гаражам;
  • участки перед домом;
  • террасы, садовые дорожки;
  • труднодоступные зоны вдоль ограждений, стен, зеленых насаждений.

Аккумуляторный снегоуборщик отличается маневренностью. Управление техникой не требует специальных навыков. А благодаря небольшому весу устройства и регулируемой ручке пользоваться им могут люди любого возраста и комплекции.

Еще один плюс продукции Greenworks – устойчивость к низким температурам. Техника сохраняет работоспособность даже при сильных морозах, что особенно актуально для жителей нашей страны.

В сравнении с электрическими моделями аккумуляторные устройства выигрывают за счет отсутствия кабеля. Вы не будете «прикованы» к розетке, и не будете зависеть от капризов коммунальных служб, занимающихся подачей электричества.

Модельный ряд снегоуборщиков Greenworks

Ассортимент продукции бренда включает, как высокомощные профессиональные модели, так и недорогие снегоуборщики для бытового использования. Установленная на аккумуляторный снегоуборщик цена зависит от нескольких параметров.

  • Одним из основополагающих факторов является емкость батареи. Модели на 2 А\ч способны работать без подзарядки чуть более получаса. Устройства на 4 А\ч позволят не задумываться о смене аккумулятора уже гораздо дольше – около 60 минут. Решить проблему длительности работы можно также с помощью покупки дополнительной батареи. Таким образом, пока вы работаете на одном аккумуляторе, второй заряжается, и наоборот.
  • Обратите внимание и на ширину рабочей части аппарата. Для расчистки узких дорожек и небольших площадок подойдут модели с шириной 30 см. Для уборки больших площадей стоит купить снегоочиститель с шириной уборки в 51 см.

Снегоуборщики Greenworks: сфера применения и модели

Популярные товары

Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России.
Мы гарантируем качество нашей продукции
Мы доставляем ваши заказы всегда в срок!
Мы осуществляем доставку по всей России
Мы бережно относимся ко всей нашей продукции
Заказ в один клик