ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР GREENWORKS В РОССИИ Москва, Дмитровское шоссе 116Д, ТЦ ЛЕНТА
+7 (495) 741-15-82 Обратный звонок

Разновидности и особенности выбора цепных пил

02.04.2019

Разновидности и особенности выбора цепных пил

Цепная пила – мощное, производительное устройство, которое незаменимо при выполнении целого ряда работ. Такие инструменты используются в быту, а также профессионалами, работающими с деревом. Пилой легко можно срезать сучья и ветви с деревьев, распилить дрова, подготовить стройматериалы и т.д. В продаже представлены несколько разновидностей подобных устройств. Разберемся, чем различаются цепные пилы разных типов и чем техника Greenworks лучше конкурентов.

Типы цепных пил

  • Бензопила – топливное устройство большой мощности, которое чаще всего используется для выполнения большого объема работ при строительстве или на лесозаготовительных работах.
  • Электропила – проводная модель, которая будет оптимальным решением для выполнения работ по распилу строительных материалов внутри помещений, где есть свободный доступ к электросети.
  • Аккумуляторная пила – мощное, компактное устройство, обладающее всеми преимуществами электрических моделей, но при этом не ограниченная проводом.

Один из самых известных производителей цепных пил на аккумуляторах – компания Greenworks, создающая действительно функциональную и практичную садовую технику, которая работает тихо, без вибрации и достаточно долго в автономном режиме.

Конструкция аккумуляторной цепной пилы Greenworks включает несколько основных элементов. Шина пилы изготавливается из высокопрочной кремнистой стали. Длина ее варьируется от 25 до 45 см в зависимости от модели. Вдоль шины расположена цепь, благодаря которой и производится распил материала. Для своих пил производитель использует цепи одного из самых известных производителей компании Орегон. «Сердце» любой цепной пилы – электрический мотор. В пилах Гринворкс это мощное бесщеточное устройство, отличающееся высокой надежностью и не требующее сложного обслуживания. Энергию на двигатель подает мощная аккумуляторная батарея литий-ионного типа, у которой отсутствует эффект памяти. Для масла, которое необходимо для смазки, предусмотрен специальный бачок с прозрачными стенками, что позволяет легко контролировать уровень жидкости. Ручка пилы с нескользящим резиновым покрытием. Высокий уровень безопасности техники достигается за счет использования специального предохранителя от случайного запуска и защитного щитка, предохраняющего руки пользователя.

Выбираем цепную пилу

Прежде чем купить цепную пилу Greenworks, следует обратить внимание на параметры моделей и комплектацию. Удобство работы зависит от того, для чего именно вы собираетесь использовать инструмент. Распил тонких веток удобнее выполнять моделью с короткой шиной, для более толстых бревен подойдет пила с шиной длиной около 45 см. Уровень напряжения – еще один важный для выбора модели параметр. Все пилы Гринворкс разделены на несколько линеек, среди которых можно подобрать модель для бытовых работ, а также высокопроизводительное профессиональное устройство. Цепные пилы марки продаются, как в комплекте с батарей, так и без нее. Второй вариант дешевле, и если у вас уже есть техника Greenworks соответствующей серии, то аккумулятор от нее можно будет использовать и для пилы.

Перед покупкой вы можете получить подробную консультацию нашего специалиста. Менеджер предоставит всю необходимую информацию о товарах. А также даст полезные рекомендации по выбору той или иной модели в зависимости от условий дальнейшей эксплуатации техники.

Популярные товары

Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России.
Мы гарантируем качество нашей продукции
Мы доставляем ваши заказы всегда в срок!
Мы осуществляем доставку по всей России
Мы бережно относимся ко всей нашей продукции