ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР GREENWORKS В РОССИИ Москва, АТЦ МОСКВА, Каширское шоссе, дом 61 корпус 3А, павильон СТ-4-02
+7 (495) 741-15-82 Обратный звонок

На что обратить внимание при выборе газонокосилки

03.04.2019

На что обратить внимание при выборе газонокосилки

Газонокосилка – необходимое устройство для любого дачника и владельца территории с большими газонами. С помощью косилки можно легко привести лужайку в порядок, срезав траву до требуемой высоты. На рынке представлены разнообразные модели газонокосилок, среди которых немудрено запутаться. Косилки могут быть несамоходными (их нужно толкать перед собой) и самоходными (движутся сами благодаря работе двигателя). Кроме того есть немало других параметров, на которые следует обратить внимание, прежде чем купить газонокосилку.

Модели газонокосилок

В зависимости от типа скашивания все устройства можно разделить на роторные и шпиндельные. Первый тип косилок наиболее распространен. Роторная косилка срезает траву ножами, которые вращаются, создавая при этом воздушный поток. Благодаря циркуляции воздуха срезанные травинки втягиваются в травосборник, либо распыляются на газон в качестве удобрения. Шпиндельные устройства можно назвать устаревшими. Срезка травы в данном случае выполняется за счет комплекта лезвий, одно из которых зафиксировано на месте, а остальные вращаются.

По типу привода газонокосилки делят на бензиновые, электрические и аккумуляторные. Топливные модели обладают высокой мощностью, но имеют целый ряд недостатков. Пользователю придется раскошелиться на бензин, масло, замену свечей и прочее дорогостоящее обслуживание. Кроме того такая техника загрязняет атмосферу, работает с высоким уровнем шума и сильно вибрирует. Электрические косилки лишены этих недостатков. Если ваш газон находится в пределах досягаемости электрического кабеля, выбор электрокосилки будет вполне оправдан. Если же вы хотите работать автономно и не быть «привязанным» к розетке, выбирайте аккумуляторную газонокосилку. Техника на аккумуляторных батареях обладает высокой производительностью, не выделяет вредных веществ, работает тихо и без вибрации. Газонокосилки Гринворкс оснащаются современными литий-ионными батареями, которые позволяют косить траву длительное время без подзарядки и не обладают «эффектом памяти».

Подобрать модель газонокосилки поможет менеджер нашей компании. Специалист расскажет об особенностях разных серий бренда и даст полезные рекомендации по выбору того или иного устройства с учетом особенностей дальнейшей эксплуатации.

Популярные товары

Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России. Мы гарантируем самый высокий уровень доставки и оплаты по Москве и по всей России.
Мы гарантируем качество нашей продукции
Мы доставляем ваши заказы всегда в срок!
Мы осуществляем доставку по всей России
Мы бережно относимся ко всей нашей продукции
Заказ в один клик